Пришёл и снегу навалил, ,, Ноябрь

Саня Грех
    Пришёл и снегу навалил в ещё не выспавшейся хмури.И даже не опохмелил, а напоил до самой дури...Где лист вчера ещё алел в смиренно тихом водоёме, туман блаженно захмелел по самой маковке и дрёме...И тихий шёпот или смех, ещё не топтанных тропинок, летел опять, дразнящий всех в переплетеньи паутинок...Глаза хотели, ноги шли.Смеялись губы и манили теплом божественной любви, какой давно уже не пили...И только грусти никакой и ни тоски не замечали, когда божественный покой развеял слёзы и печали...