Из врачей здесь многие писали

Станислав Прохоренко
Тане Диттерт

Из врачей здесь многие писали…
И из инженеров иногда…
Главное, что жизнь они узнали…
Главное…
И в этом их беда…
Многое узнали из такого,
Что никак не сунешь в романтизм,
Но зато уж есть и живость слова
И здоровый
Русский
Оптимизм…