В источнике света есть тепло

Артем Ермаркевич
В источнике света есть тепло,
Что льется сквозь воздух и стены,
Которое кожу мое обдало,
Как брызги белеющей пены.

Которые тлеют и греют меня,
Сползая по телу до низа,
Как белые искры живого огня,
Как окна ночного карниза.
2006