Ноябрь. первое

Марла Пакс
Я бы хотела тебя покорить,
Тебе покориться и слиться...
Пока не пошла очень жадно курить,
Сутулая поясница...
Воздух, хранимых духов на шее,
Ветренный, чуткий взгляд...
Осознанно стать для тебя мишенью,
Пряча крики души под наряд!
И фантомная боль щекочет память,
Где впервые потянется вверх,
Твоя красота, способная ранить...
И мой безутешный успех!