Время, это не часы

Станислав Прохоренко
Время, это не часы,
Это – импульсы надежды,
Удивление не прежде,
Чем вас бросят на весы.
Чем на вас поставят крест
Или крыж живородящий,
Или сунут в тёмный ящик,
Если нет свободных мест…