Я научилась слушать тишину

Людмила Рогачко
Я научилась слушать тишину.
Для этого войти всего лишь надо
В волшебную и светлую страну...
  Татьяна Го

Я научилась слушать тишину -
Она многозначительнее речи,
Удерживающей в своём плену
И не дающей мне расправить плечи.

Я отзвук мыслей слышу в тишине,
В ней на вопросы нахожу ответы.
Твой образ отражается в окне,
Мне помогая сочинять сонеты.

Предмет довольно хрупкий тишина,
От звуков превращается в осколки,
Спадает с неё тайны пелена,
И рассыпаются все рифмы, как иголки.
31.10.01.11.2016 г. Касли