Я хотела, как лучше...

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Я хотела, как лучше…»

Я хотела, как лучше;
Чай в постель подавать не ленилась.
Я хотела, как лучше,
Но, увы, всё, как я не хотела, случилось.

Всё случилось, как я не могла и подумать,
Равносильно удару из-за угла.
Сколько ж времени нужно, чтоб это придумать?!
Как же верить тебе я могла, как могла?!

До сих пор не могу я понять,
Как смогла ошибиться в тебе?
Как смогла столько лет ни за грош я отдать?
Не претила насмешка судьбе.

А сейчас я живу! Не влачу! На коне!
И душой не кривлю – благодарна судьбе.
За сокровища мира не нужен ты мне.
Слава Богу, что стала ненужной тебе!