О значимости новостей инета

Анатолий Токаренко
"Она встречается с боксёром!" Ну и что нам всем от этого?
Зачем заполнено сим фактом столько места интернетного?
Мне лично от любви её (очередной!) ни холодно, ни жарко ...
Ну, "полюбила"! Ну, сошлась! Ну, выбрала безвестного!
Дай Бог ей счастья с этим то ль боксёром, то ль актёром!
Но в интернете-то зачем нам, в связи с этим, столько вздора?

                1.11.16