духовному отцу

Игорь Чумаков 2
Когда я снова голос Ваш услышу,
Всё станет удивительно простым,
Как будто он заглядывает в душу,
И там мы разговариваем с ним,
Он может пожурить меня сурово,
Он может приободрить :улыбнись!
И мне намного легче с ним дорога,
Дорога непростая,под названьем-Жизнь...