Мне не хватает твоей ласки 2001

Чайка Екатерина Первая
Мне не хватает твоей ласки,
Мне не хватает губ твоих.
С тобой мы были словно в сказке,
Любовь делили на двоих.
Но в каждой сказке есть конец.
Увы! У нас он не счастливый.
И двое разбитых сердец
Теперь стучат наполовину.
С тобою мне не страшно было,
Когда гуляли вместе мы.
Нас разлучили злые силы
В зеленом отблеске весны.
И ты уехал, не вернувшись,
Не попрощались мы с тобой,
Но словно солнце, улыбнувшись,
Горит надежда с теплотой.