Роза

Михаил Ерофеев 3
Надеюсь, без меня ты счастливой станешь,
Найдешь ту карусель радости,
Которая закружит в море страсти
Малиновый закат провожая.
Отпускаю, частичку твою оставляя
За что была дана ты мне?
Порвалась между нами тонкая нить
Эти чувства к ней стали мне уроком…
Как же больно, сколько печали приносит.
Эта трещина в сердце, наверно навечно.
В ожидании, томиться жертвой
И мы с тобой не исключение…
Вычеркну, тебя я вычеркну
Прошлое отпусти нет места мне…
 
Твой преданный поклонник, как роза в вазе по тебе сохнет.
Превращаешь в драму, мою карту покрывая валета дамой.
Твой преданный поклонник, может всё станет намного проще
Лучший выход! Эта пьеса давно сыграна…