Образумься

Виктор Зиновьев
Завлекла и собой одурманила.
И затмила в мозгу белый свет.
А потом, как крапивой, ужалила.
И у парня покоя уж нет.
И у парня всё в жизни не ладится.
И у парня мозги набекрень.
Что же с парнем творишь ты, красавица?
Он – живой человек, а не пень.
У него и душа ведь прекрасная.
Да к тому ж, как мужчина красив.
Что за чувство, скажи, тобой властвует?
Вирус, что ли, тебя вдруг взбесил?
В жизни нашей давно так устроено –
Что имеем, того не храним.
Потеряешь, и ходишь расстроенным,
Будто в сердце осколком раним.
Образумься! Пора бы покаяться.
Возврати парню в жизни покой.
Ты, наверно, сама тоже маешься,
Слёзы льются, наверно, рекой.
23.08.15
Ровеньки.