Александру Иванову

Ростовцев Юрий
Надели жёлуди береты,
Прохладно стало как-никак.
Макушкам холодно от ветра,
Осенний насморк не пустяк.

Пара к корням своим скатиться,
Быть может валенки дадут,
Да и живот, и ягодицы
Зимой листочки не спасут.