Лучник...

Владислав Молочников
Лучник...

Между Марсом и Луной,
Ходит лучник золотой.
Ищет свою лучницу,
Дней счастливых спутницу.
Ищет, ищет, не найдёт,
Лишь комет шальных полёт,
Черных дыр круговорот,
Космос будущим живёт!
Прошлое не возродить,
Одиночество не скрыть.
Поиска летают стрелы,
Освещая тьмы пределы.
Лучник в горе безутешен,
Мир конечен, лучник вечен!
Где она, куда ушла!?
За стрелой летит стрела...