Мысли вслух 2. 11. 16

Анатолий Лукьянович Козин
Не имей дел с подлецом,
Или с негодяем,
Мы от "дружбы" таковой,
Лишь лицо теряем...

Но иногда, так водится,
Иметь дела приходится...

Написано по поводу сотрудничества России
с коалицией по борьбе с ИГИЛ...