и я вас тоже...

Татьяна Белер
 - Я Вас люблю.

 - И я Вас тоже, не зная род Ваш, ни лица.
    Мне всё равно, пусть Вы похожи
    на марсианина без кожи,
    но как загадочна душа.

    Она таинственным свечением
    манит к экрану день деньской.
    Что ждёт меня в потоке времени?
    К тебе в пространство, прочь от бремени
    забот, тревог и я с тобой.

    Мы в откровении, словно дети,
    грустим, смеёмся, слёзы льём.
    Без макияжа, не кривляясь,
    флиртуют мысли, ускоряясь.
    Мы влюблены. Так и живём.

01.02.2013
фото моё