Теперь от жизни ничего не жду

Гасанов Раф
Теперь   от  жизни ничего не жду,
Раскрыта  настежь вечности завеса.
К твоим воспоминаниям прильну
И мы опять  сыграем  эту  пьесу, _

Как два усталых сердца замирая,
Не принимая смысла мирозданий,
Простились ,ничего не обещая,
Не назначая никаких свиданий.