Шум. Гам. Бардак...

Инга Андреевна
Шум. Гам. Бардак.
Ночь. Дождь. Дурак.
Самолёт небо крыльями
Асфальт дорогами, милями
Душа гневом, злобою.
Машина скоростью, подмогою.
Музыка громкостью, звуками.
Любовь изменами, муками.
Память предательством, болью.
Нутро кислотою, солью.
Ложь верёвками, путами.
Жизнь мигом, минутами.
Сердце надеждою, радостью.
Время лекарством, сладостью.
Завтра проблемами, новостью.
Вчера былью, порослью.