Дебильная сова

Евгений Германович Крысин
Военная разведка Украины
не врёт, возможно, но зовётся ВРУ.
В своей эмблеме врущие мужчины
использовали страшную сову.

Мечом она в Россию целит прямо!
Похоже, их дебильная сова
бравирует здесь умственным изъяном,
точнее быть – отсутствием ума.

Отсутствием мозгов у президента,
у спикера, премьера и других,
зарвавшихся и снюхавшихся с кем-то…
сова дискредитировала их.

Что ж, беркуты оттуда улетели,
российский герб украсили орлы,
и выбрать угрожающие цели
сову призвали дерзкие хохлы.

А, может, не сова, а некий филин
забрался на эмблему этой ВРУ,
и этим нас они перехитрили,
коль скоро их разведчики не врут?