Утрата

Ксения Швецова
Прошел ни день,ни два,прошло два года.
И вот сегодня наступает уже третия зима
Тебя не обниму я больше у порога,
Когда вернусь домой из далека.
 
Такое чувство будто жизнь остановилась.
Разбилась на периоды: с тобой и без тебя.
Для нас,для всех все неожиданно случилось.
Для нас-живых.А уж какою неожиданностью стало для тебя.

Я помню как вчера.Как на больничной койке,
Ты крепко-крепко так сжимал мою ладонь.
В моей душе ещё надежда грелась,
"Ну вот поправишься,и как и прежде,ты вернешься вновь домой".

И знаешь,пап,в одном я не ошиблась.
Ты то вернулся,но вернулся не живой.
Сердечко от удара на крупицы раскрошилось,
Мы больше не увидимся с тобой.

И как бы горько не хотелось плакать,
И как бы сильно не хотелось волком выть,
Мне не загладить боль утраты.
"Тебя,как собственное сердце нельзя забыть и заменить".