Хочешь, я стану твоим водопадом

Васлий Кузьменко
Хочешь, я стану твоим водопадом,
И обрушу всю нежность свою,
Только будь со мной всегда рядом,
Увлеку тебя в любви глубину,
Если хочешь,  я стану рассветом,
На заре тебя буду будить,
Нежно-розовым ласковым светом,
Лишь касанием лёгким любить,
Если хочешь,  я буду горной рекой,
И всей силой потоков любви,
Заберу навсегда душевный покой,
Пусть бурлят, наши ночи и дни,
Если хочешь, я стану вечерней зарёй,
Чтобы в небо вместе летать,
Или лучше я буду счастливой звездой,
Чтоб навек в твоё сердце упасть!