Санкт-Петербург

Родимова Арина
Санкт-Петербург-прекрасный город!
Творение царя Петра.
Санкт-Петербург еще так молод,
Но в сердце он у всех всегда!
Пусть исполняются желанья,
Когда разводятся мосты.
Запечатлится пусть в сознанье
Течение ночной Невы.
Культурная моя столица!
Я так горжусь тобой всегда.
Ты просто мощная десница!
России правая рука!