Еще раз про Любовь

Андрей Андреевич Нестеров
Цветы прошептали: «Люблю...»,               
Случайно подслушал их ветер.
И, радуясь новому дню,
Разнес это слово по свету.

Вселил его в  души людей,
Дав смысл суетливой их жизни.
Вот - «СЧАСТЬЕ», без всяких затей,
Любить от рождения до тризны.

С тех пор миром правит ЛЮБОВЬ,
Сердца пламенем обжигая.
И нет драгоценнее слов,
Чем слово «ЛЮБЛЮ», я считаю.

Вновь кто-то цветы подарил
Любимой. (Не зря их растили).
Слова, что он ей говорил,
Цветы много раз повторили...

                30.10.2016г.