Утро

Кира Летнева
Утро...Пишу "восемь"
Очень спешу в осень:
Ирка, под дождь!
В запах листвы, в шорох!
В жухлой травы ворох!
Мир, как живешь?

Тишь...
Горизонт ясный
Лишь
Горит зонт красный
На голубом.
Буду растить душу-
Видеть,любить, слушать.
"Надо"-потом!


8октября 2016г.