В голове бардак

Агафонова Кристина
В голове полнейший бардак
Мысли спутались в один ком
Нервно пульсируя доводя до боли
Адская боль спутывает все.
Все смешалось в голове
И не поймешь что чувствует душа
Душа болит,кричит внутри тебя
Куча проблем не дают дышать.
Не хватает воздуха
И сердце начинает болеть
Слезы наворачиваются на глаза
Это не ты хочешь плакать,а твоя ДУША.