Израиль

Елена Фурман 2
Израиль, Израиль -
 Миром гонимый. . .
Израиль, Израиль -
Богом хранимый !
Израиль, Израиль -
С ношей гнетущей.
Израиль, Израиль,
Ты - ныне цветущий !
Израиль, Израиль -
История мира !
В тебе всё так живо
И свято хранимо.
Себя отстоявший !
И ты признан Миром.
В пустыне живущий!
Ты - неповторимый !

июнь 2012 г.