Ссора

Лилия Крамаренко
Боюсь, что не верну тебя,
Но так мне больно,поздно понял.
Ты не вернёшься знаю я,
И не допьёшь остывший кофе.

Я так жалею своих слов,
Я был не пьян,а просто болен.
Два года болен я тобой,
И мой диагноз - непригоден.

Стою молчу возле двери,
А в теле пульс так сильно бьётся,
А на часах после пяти,
И вечер с вечностью коснётся.

Мы в каждой ссоре так горды,
Что после и не замечаем,
Что близкий друг обижен был,
А боль в словах мы не исправим.