Дочкино поздравление 18летней студентки 3го курса

Тасведи Сухалрум
Дорогая моя,любимая мама,мамочка!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Я с трудом удерживаюсь,чтоб не истратить все средства на подарки для тебя.
Эх! Была б моя возможность,я всё самое лучшее,красивое подарила тебе!
Я хочу,чтоб ты всегда была такой прекрасной,чуткой,смелой,весёлой!
Пусть жизнерадостное твоё сердце никогда не зачерствеет!
Ты несёшь людям добро,доверие,радость.
Они тянутся к тебе с открытой душой.
Ведь это так прекрасно!
Люблю и целую тебя.
Твоя дочка,твоя Светлана.
----------------------------------
на фото дочке 19 лет.
26 лет назад моя единственная дочка подарила жизнь сыну,но сама погибла..........