Перед иконой на колени встану

Ольга Лошманова Олёк
Перед иконой на колени встану,
Перекрещусь и тихо помолюсь.
Когда же,Господи,добрей я стану
И жить по заповедям научусь.
Мне тяжело с изношенной душою
Среди людей не находить себя.
Внимания твоего не стою,
Я грешная,прости меня...