Анализ из альбома loud!

Ку Тюх Ин
Сплюнь мне в банку пару раз
И сморкнись в неё разок
Заберут уже сейчас
Тебя в армию сынок

Улыбайся и гордись
Дай эмоций сильных взрыву
Завопи эх зашибись
Годен я к призывом

10.04.2013 (01.11.2016 правка)