И волны казались сухими

Сергей Носов 8
И волны
казались сухими
и пена крошилась
как белая булка
и берег
казалось был кем-то
раскрашен
облупленной масляной краской
как старый забор
я взял с неба
облако
просто руками
поставил  воду
и в нем и уплыл
по великому морю
до краев
вечно  полному
синих чернил.