Геофак Скачков

Мс Гончаров
Уже 6.Стоит толпа
В ожидании тренировки.
Антановича нима.
Злая ведьма у вахтерки.

«Где же гад», - клянут его.
Злобу изрыгая.
Не видать вдали его
Ни конца, ни края.

Появляется внезапно
С тупой рожей дурака
Я пришел на счастье вам
К дверям геофака

Начинает он урок
Ничего не понимая.
Говорит, что знает толк,
Плоскотню кидая.


На игре он мега крут
Тухленький накат
Его ус, что словно прут
Заторчал опять.

Попадая 100 из 100
Он не хочет проиграть
Но запилы никогда
Ему не попадать

Вот играет он опять
Знает он себя
Тычет он да невпопад
Противников беся

Закругляться говорит
Усами шевеля
Пыльный стол тащить
Злобою пыхтя

Отдает он ведьме ключ
Что то записав
Как змея он был гремуч
Спокоен как удав

И бежим мы врассыпную
От него скорей
Взглядом палит в холостую
И кидает злобу злую
Вслед нам поскорей
Догоняет она нас,
Окидывая негативом
И возникает у нас страх при встрече с крокодилом