Храни мои стихи

Августа Первая
Храни мои стихи в коробочке из листьев,
Их осень подарив не унесет с собой.
Храни мои слова и потаенность мыслей,
Все то, что на двоих отпущено судьбой.
По снегу не пройти, зима сугробы славит,
Замерзли, не согреть дерев зеленых вен.
А время, как всегда все по местам расставит
Пусть радует других твой сумеречный плен.