Моё движение в тебе - и свет - и жизнь

Носильщик
Моё движение в тебе - и свет - и жизнь -
И свет - и жизнь - в границах разума Вселенной -
Мы собою воплощаем Его мысль -
Рисуя сказки - мифы - чувством драгоценным!