Мне хочется кричать

Анна Хонькина
Мне хочется кричать
И руки в кровь разбить о скалы.
Мне тяжело дышать...
Любви во мне осталось мало.
А много злости, гнева, боли
Выплёскиваются день за днём.
Из слёз могло бы возникнуть море
И пусть горит оно огнём!
Бурлит, кипит и застывает лавой.
А вместе с ним моя печаль.
Я всё ещё люблю, но так устала
С надеждой лицезрею в даль...