В наших детях, наше повторенье

Кульчицкая Юлия Михайловна
«В наших детях, наше повторенье»

Вы, дети, оттиски моей печати,
Вы повторите все мои начала.
И от любви вы были все зачаты,
Так вас природа на рождение венчала.

В ладу с собой живите, размножайтесь,
Встречайте зори. Ночь, любви отдайте.
Живите, в своих детях повторяйтесь.
И восхищайтесь, радуйтесь, страдайте.

Всё быть должно так в каждом поколенье, 
Не кошку иль собаку воспитать,
А вырастить детей, в них наше повторенье.
Примером быть, забвеньем чтоб не стать.

Как важно повториться в детях, всё же,
Задумано Творцом то повторенье.
Те, что прожили для себя – ничтожны. 
Должны менять друг друга поколенья.

09.05.2009г.