Последний месяц осени

Татьяна Сивова
Последний месяц осени
Что ждать нам от тебя,
Дождей холодных, солнышка
Иль белые снега.
Ноябрь на перепутье
Ни осень, ни зима
Самая скучная
Кажется пора.
Деревья листья сбросили,
Унылый лес стоит
Лишь по опушкам изредка
Рябиной куст горит.
Тишина такая,
Просто режет слух,
Только дятел иногда
Стучит своё тук тук.
Последний месяц осени,
Впереди зима
Какими чудесами
Порадует она.