Успокоились березки до тепла...

Раиса Дорогая
Быстро ягодное лето пролетело…
Золотая осень дивная пришла!
Она в царские одежды лес одела,
Омывала землю, листьями шурша…

Озорной блудливый ветер – туч носитель
Платья, золотом расшитые, срывал…
И заплакали березки от обиды,
Прикрывали, устыдившись, тонкий стан.

Но однажды утром ранним удивились!
Белоснежная зима, явившись в лес,
Одеянья им невесты подарила
И украсила главу, как под венец!

Словно к свадьбе приготовила природу,
Землю вычистив, покрыла простыней.
Проявив в морозы нежную заботу,
Выводила неземной красы узор…

Как всё мудро сотворенное Всевышним!
Успокоились березки до тепла…
Ждут они весны дыхания и к ближним
Протянули ветви белые, любя…


    Анна Кускова 2

Лес притих, а в нём берёзы,
Как невесты под фатой,
Не страшны им там морозы,
Всех волнуют красотой.
И стоят в убранстве белом,
От зари и до зари,
И сидят на ветках смело,
Их украсив снегири.


   Бельцкий Слава

время бежит время спешит
весна и лето улетели
осень как птица улетит
придет зима... и год уйдет.
благодари всегда Христа
ведь дал нам Вечное всем Лето...


  Слава-Блудный Сын

погода дарит свои краски
пора сменяется порой
но радость окружает души
Любовь нас греет дарит вновь
видеть Любовь через окошко
пенек что рядышком стоит
благодари всегда ты Бога
за благодать и мир Любви


 Николай Вершинин 2

Полюбил берёзки Ваши -
С ними жизнь светлей и краше,
И в любую ведь погоду
С ними мы идём по году!
Смотрю, берёзка высока,
Мила берёзкина строка!!!