Ну вот и получили, что хотели...

Наталия Филатова 2
В Хабаровске 17-летние живодёрки долго и методично издевались над животными, которых брали по объявлению "Отдам в добрые руки!" или подбирали на улице, после чего жестоко расправлялись с ними... Живодёрки сами опубликовали фото и видеозапись своих злодеяний в интернете. И таких случаев очень и очень много...Все неравнодушные люди требуют справедливого наказания для преступниц и ужесточения законов за подобные преступления. Нет насилию! Нет жестокости! Если вам не безразлична дальнейшая судьба общества, в котором мы живём, приходите на санкционированный митинг, который пройдёт 5 ноября 2016 г. по многим городам России!
http://vk.com/event131591832



Ну вот и получили, что хотели,
Пока цинично, холодно молчали.
А зло... оно уже достигло цели,
Оно в реальной жизни, не в астрале.

А зло имеет план вполне конкретный,
И вовсе не коты тому причиной -
Жестокости бездейственной, бесцветной
Оно сплело на сердце паутину.

Одних до исступления доводят,
Живут другие, зла не замечая:
"Собаки, кошки?.." "Убивают, вроде..."
"До них ли... жизнь тяжёлая такая..."

Животные для извергов лишь средство,
Понять сегодня должен просто каждый,
Что если вновь удастся отвертеться,
Начнут сортировать и нас однажды.

Придёт пора - за нас решат однажды
С известной долей пошлого цинизма,
Что жить здесь не достоин третий каждый...
Готовит зло вновь почву для фашизма.

Не овощи же мы, ну в самом деле!
Ведь мы же люди, мы за всё в ответе!
Поруган Бог... уже в девичьем теле
Гарцует зло сегодня по планете...