***

Край Чи
Календарь срывает листья'
С веток иль с календаря'
Снег и дождь быстрей кружится'
Все с приходом ноября...

Опустели скверы' парки'
Меньше смеха во дворах'
И цветами уж не пахнет'
Не спешим на каблучках...

Пробежится в шапке легкой'
По дорожке бодрячок'
И уже другой походкой,
Ходит тихо старичок...

Нет потока на дорогах'
Реже вечером езда'
Осторожнее и строже'
Впрочем это' как всегда.

Ждет зимы краса природа'
И наступят'не беда!
Будет разною погода'
Иногда и холода...1.11.16