Первый снег. Чудо

Роберт Басыров Барон
Тихо, тихо, в танце кружа.
Радуясь встрече с землёй.
Падали тая, словно играя.
Снежинки, вели хоровод!

Молча округа преобразилась.
Одеянием белым накрылась.
Земля чуда хотела, желала.
Невесты приняв покрывало!

Пред небом земля красовалась.
Небеса картиною любовались.
Был чист невесомый наряд.
Стояли деревья, как на парад!

Первый снег упал ненадолго.
Почернеет, обнажая пригорки.
Стает быстро, и как небывало.
Но мы то с вами чудо видали!