А может быть мне вылечить тебя?

Любава Трофимова
А может быть мне вылечить тебя?..
От замиранья сердца, от улыбок,
От щебетанья, радости в глазах,
Чтоб уберечь от будущих ошибок.
А может быть самой закрыть маршрут,
Куда мы убежали от ненастья?..
Чтоб сохранить нетронутым святым
Такое светлое чужое счастье.
А может быть мне стать совсем другой?..
Чтобы не смог ты мною восхищаться,
Чтоб сердце не рвалось навстречу мне,
И не хотел в объятиях купаться...
А может быть забыть твой звонкий смех,
Твои чудные шутки, взгляд влюбленный?..
У хмурой осени друг друга отобрать,
Не видеть тебя больше окрыленным.
Ты знаешь, хорошо цветут цветы
В могиле той влюбленности и страсти,
В которой схоронили все мечты,
И сердце билось трепетно от счастья.
Они цветут, давая миру свет,
А мы живем, любовь в душе храня,
Ну что молчишь? Ответь мне на вопрос.
А может быть мне вылечить тебя?..