Средь миллиардов звезд...

Алексей Болдарев
Средь миллиардов звезд,
Что россыпью сверкают,
И вспыхнув исчезают вникуда,
У Ориона три звезды огнем сияют,
Твой путь небесный
к ним лежит всегда,
Лети лучем пронзая
бесконечность,
Стань ярким светом,
средь космической зари,
Взрываясь плазмой огненного цвета,
Ты звездные врата собой пронзи...