***

Макс Хек
Отвалилась крышка у плеера...

отвалилась крышка у плеера...
утром выпал снег...
ноябрь выкрасил белым стены...
утром красный рассвет...
громко лают собаки...
людей еще нет...
утром ноябрь не знает...
что будет этой зимой...
ну а пока еще осень...
хотя уже и мороз...
и красным выкрасил очень...
кто-то утро все...
отвалилась у плеера крышка...
а ты не проснулся еще...
смотришь как моется киска...
как время меняет листы...
как время крутит стрелки...
и время бежит и бежит...
утром уже ноябрь...
и начинаешь жить...
..................................

(с) Xek