Мы мусор уберем

Геннадий Ельцов
Мы мусор уберем.
По парку раскидаем.
Чтоб тополя росли.
Прел в листьях перегной.
Грядет вокруг зима.
Мы ей мешать не станем.
Оставим до весны.
Поклон ей наш земной.
  В гармонии должна,
  Цвести и все природа.
  И никаких обид,
  На грязь.Уж жить,так жить.
  Чтоб был автомобиль
  У нашего народа.
  Успеть чтоб все что начал,довершить.
Мы мусор уберем.
И наведем порядок.
Все выкрасим вокруг.
И лишнее сожжем.
Конечно,тяжкий труд,
Он,плачь не плачь,не сладок.
Но живы будем,значит не помрем.
  Приятно,когда все,
  На солнышке сверкает.
  Нет выбитых окон,
  И на душе тепло.
  А время ручейком,
  Куда-то убегает.
  Нам было пятьдесят,
  А завтра будет сто.