Мой день

Татьяна Владимировная
               
Мой день, обычный день, забот круговорот
С утра вставать мне лень, включён автопилот.
Иду я на работу, всем хочется банкнот
Заставит и в субботу, начальник  идиот.
Я выполню прилежно, всех дел водоворот
А к вечеру поспешно, идёт домой народ.
Заботы ждут и дома и ждёт меня семья
Всё дорого, знакомо, ведь так люблю их я.
А когда ночью поздно, семейство ляжет спать
Мой разум  летит к звёздам и я сажусь писать.
В стихах своих, в фантазии, свободна в мыслях я
И слов многообразие и темы бытия.
На отдых мало времени осталось у меня
Об этом позаботится бессонница моя,
А по утру, как водится, начнётся всё с нуля...