Откружился листопад...

Любовь Сотникова 2
Откружился листопад
В порушку осеннюю,
Весь листвой засыпал сад...
Что за невезение?
Ты сегодня пригласил
В сад тот на свидание.
Мне, средь голеньких берез,
Горько ожидание...
Пригласить-то пригласил,
Только не торопишься...
И встречаться мне с тобой
Больше уж не хочется.
Ты сегодня опоздал
Аж на три минуты!!!
А я завтра не приду,
Заблужусь как будто!
И скажу,что меж берёз
До утра плутала...
Ты моих не видел слёз,
А я так рыдала!
Ты на будущее ,знаешь,
Заостри внимание,
Коль свиданье назначаешь,
Будь без опоздания!
01 11 2016 Дивногорск