Мы уходим...

Лана Рикман
Мы уходим во сне в параллельную нашу вселенную,
И когда-нибудь там навсегда мы останемся жить.
Мы меняем судьбу нашу скучную, обыкновенную,
Нам такою судьбой не пристало с тобой дорожить.

Мы уходим с тобой за пределы постылой реальности,
Ты за руку уводишь меня в свой родной Вестерос.
Вопреки представлениям об элементарной нормальности,
Мы с тобою - герои твоих восхитительных грёз.

Пусть тела наши здесь в своих клетках томятся и маются,
Ожидая, когда этой муке наступит предел...
В снах твоих для меня настоящая жизнь начинается,
Та, которую каждый прожить бы реально хотел.