В лоб...

Евгений Крыжановский
В лоб ты мне кричала: "Не хочу так жить!"..
На звонки не отвечала... Не может быть!
И, конечно, я тут,
Под твоми дверями...
Слёзы текут,
Стучусь к тебе кулаками...
Все соседи орут:
"Не могли б вы потише?!"
Но мне уж как сорок минут
Сносит крепкую до этого крышу.

С плеча! С ноги!
Я пытаюсь вынести железную дверь...
"Господи, помоги! -
Кричу, - помоги попасть к ней!"

Руки в кровь...
Ноги, плечи - все выбил... Болит.
Что же делает с нами любовь...?
Зачем она в этом сердце сидит?

Ночь наступила...
Кончились силы.
Сел немощный, а на нижних этажах стук каблука...
Походка по звучанью легка...
Я подумал, что это она!
А, нет, не она:
Это соседа жена....
Подруга моей любимой, с кем сутками болтали на пролет...
- Ты что тут натворил, скотина?
Она уехала! И больше тут не живет!

*******

Девушки! Если что-то говорите парням,
То делайте это развернуто, чтоб можно было точно понять!
А то не трудно нам
При нокауте мозга лишнего шума поднять...

12 апреля 2015