Я ношу тебя в себе

Олег Цыбульский
Я ношу тебя в себе
В своих мыслях, в своих планах,
В недописанных романах.
Я ношу тебя в себе.

Я тебя храню в себе.
Зарываясь в одеяло,
Мне тебя всегда так мало.
Я тебя храню в себе.

Я беру тебя с собой.
Утром, уходя из дома,
Чтоб вернуться в полвосьмого,
Я беру тебя с собой.

Я отдал себя тебе,
Своё солнце и дороги,
Свои радости, тревоги.
Я отдал себя тебе.

Ты взяла меня к себе
В свои сны, в свои рассветы,
В путешествия по лету.
Ты взяла меня к себе.